Grundschule Holzheim

Grüß Gott

Frau Zaunitzer, Frau Bürle, Frau Götzendorfer und Frau Wittek
von links nach rechts

Neu im Team: Frau Götzendörfer, fehlt auf dem Bild!/ neues Bild folgt!

Unsere Mittagsbetreuung präsentiert sich in regelmäßigen Abständen an einer Dokumentationswand in der Aula: Schauen Sie mal hin!

Außerdem gibt es eine neue Info-Broschüre!

Die MiBe ist für alle Kinder unserer Schule nach dem individuellen, stundenplanmäßigen Unterrichtsschluss geöffnet.

Um 12.30 Uhr fährt ein Bus in alle Richtungen unseres Einzugsgebietes.

Für Kinder, die länger bleiben, wird um 12.30 Uhr ein warmes Mittagessen angeboten.

Gastkinder können nach Absprache mit den Betreuerinnen kurzfristig aufgenommen werden.

Es werden Freizeitaktivitäten angeboten. Auch die Hausaufgaben stehen zur Erledigung an.

Die Betreuung endet um 14.30 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt müssen die Schülerinnen und Schüler abgeholt werden.

Telefonisch erreichen Sie unser Team der Mittagsbetreuung unter der Direktwahl 08276/5199891 zu den u.a. Öffnungszeiten:

Montag:

ab  12.30 Uhr